索引留学-标准化体验式留学服务开创者

首页>留学速递>澳大利亚>生活资讯>就业移民>澳洲留学-你皂么?澳洲除了技术移民,还能雇主担保哦!

澳洲留学-你皂么?澳洲除了技术移民,还能雇主担保哦!

原创

OfferMachine2015-12-16 责任编辑:Ebony

      澳洲作为主流的移民国家,近些年来随着移民人数的激增,移民门槛是越来越高。投资移民要求的资金数额巨大,创业移民又有很大风险;通过留学然后移民是性价比最高的了,但是SOL移民职业清单列出的职业少不说,不定期还会有一些变动。真是好头痛哦!

      不用辣么伤神啦。其实你皂么,澳洲除了技术移民,你还可以选择雇主担保啊!

      有辣么一种神奇的签证叫做457


澳大利亚457临时工作签证(Temporary Work)

457签证简介

      457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

      澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。




457签证申请条件
 有澳大利亚雇主担保提名职业;
 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA
 雅思不低于45,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
 所有申请人都需要购买健康保险。


457签证申请流程
457
签证申请过程分为三个步骤:

第一步:雇主担保获得批准;
第二步:雇主提名雇佣员工及职业;
第三步:雇员申请457签证。




澳大利亚雇主提名186签证(EmployerNomination Scheme)

186
签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

186
签证共有3个类别

临居转永居类别(Temporary ResidenceTransition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且近2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。 
186
签证申请条件
 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
 年龄小于50周岁。

临居转永居类别的额外要求:
 无需职业评估;
 雅思不低于45
 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:
 要求通过职业评估;
3年以上相关工作经验;
 雅思不低于46

劳务合同类别的额外要求:
 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


186
签证申请流程
申请人首先要在 SkillSelect 系统中提交EOI,或者直接申请雇主提名。

如果你被雇主提名,申请人需要在6个月内递交申请。

申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要支付额外的语言学习费。


澳大利亚雇主担保移民187签证(RegionalSponsoredMigration Scheme)

187
签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

187
签证共有3个类别

临居转永居类别(Temporary ResidenceTransition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


187
签证申请条件
 获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;
 年龄小于50周岁;

临居转永居类别的额外要求:
 无需职业评估;
 雅思不低于45
 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:
 要求通过职业评估;
 雅思不低于46

劳务合同类别的额外要求:
 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


187
签证申请流程
申请人首先要在SkillSelect系统中提交EOI,或者直接申请雇主提名。

如果你被雇主提名,申请人需要在6个月内递交申请。

申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要支付额外的语言学习费。



了解了吗?想去澳大利亚留学移民,不用再为移民专业各种纠结了,不如到索引找资深顾问老师来帮你分析规划吧!



【索引留学www.offermachine.com声明】本文为索引留学OfferMachine原创文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请发邮件到 kf@offermachine.com。

免费获取留学方案

恭喜你提交成功!

恭喜您,提交成功!我们的顾问老师会在第一时间联系您反馈的留学方案,感谢您对索引留学的支持。

您还可以通过拨打客服热线进行咨询

索学网24小时客服热线

400-690-9008