索引留学-标准化体验式留学服务开创者

首页>留学速递>加拿大>签证申请>普通签证>加拿大超级签证是什么?

加拿大超级签证是什么?

OfferMachine2016-11-30 责任编辑:Wlxlj

  听到加拿大超级签证,很多人也许会陌生。超级签证也是加拿大留学签证的一种,那么申请超级签证需要了解信息呢?

  加拿大超级签证

  超级签证即SUPER VISA(简称SV),首先针对可以申请超级签证的人群是有限制的。应具备以下几个条件:

  第一,申请者必须有直系子嗣在加国,同时他们必须持有枫叶卡或者是家国本国公民。(一般申请人是已经在加国拿到枫叶卡或者永久居民的直系父母或者祖父母)

  第二,他们愿意邀请您、为您的行程进行担保。

  针对于超级签证一般申请人在当地可以一次性待一年,或者最多长达两年时间,一般以探亲为目的。

  那么申请人需要提供哪些材料

  1.体现申请人与加拿大境内邀请人的亲属关系证明;

  2.建议提前去加拿大指定的体检中心进行体检;

  3.申请人提供10-20万的担保金;

  4.提供辅助资产;

  5.加方提供邀请函原件;

  6.加方提供相应身份证明、医疗保险、工作证明、资金证明等材料。

  (PS:最终递交的申请材料根据申请人实际情况来准备)

  旅游签证及探亲签证有效期

  旅游签证及探亲签证英文名称即TEMPORARY RESIDENT VISA(简称TRV),十年多次往返签证,一般有效期会给到护照有效期前一天,新护照给到十年,但具体时间由使馆签证官凭借申请人情况具体给出。

  以上是加拿大超级签证的介绍,希望可以帮到您。

免费获取留学方案

恭喜你提交成功!

恭喜您,提交成功!我们的顾问老师会在第一时间联系您反馈的留学方案,感谢您对索引留学的支持。

您还可以通过拨打客服热线进行咨询

索学网24小时客服热线

400-690-9008