索引留学-标准化体验式留学服务开创者

首页>留学速递>加拿大>留学移民>“入籍5年住3年”的C-6法案正式通过!加拿大移民门槛大大降低!

“入籍5年住3年”的C-6法案正式通过!加拿大移民门槛大大降低!

原创

OfferMachine2017-06-19 责任编辑:QDEileen

千呼万唤中,C-6这个移民友好法案终于在本周二通过了,下一步得到皇室的批准就可以立法了。虽说并没有完全实现小土豆竞选之初的承诺-废除C-24,但这项政策也将大大降低移民门槛!

C-6修正法案的要点包括:

1.入籍时间变短了

入籍居住时间从6年里住满4年,改为5年里住满3年。临时身份的居住时间也可以计算在内,留学生的居住时间折半计算,最多可计算一年。

2.入籍后可不在加拿大居住

入籍后若搬到加拿大境外,不会废除其身份。C-6修正法案下,政府政府唯一能取消国籍的理由是,在申请过程中造假。

3.语言要求降低

入籍免语言测试的年龄由18-64岁降低至18-60岁。

4.报税记录时间也减少了

入籍需要提供的报税记录也相应从原先的6年内的4年,降低为5年内的3年。

5.未成年移民可独立申请

C-6修正法案允许未成年移民独立于父母单独申请。即使父母申请被拒,未成年子女也不再需要再等到18岁再申请一次。

厉害了,加拿大!这项政策一出感觉移民更容易了一些,不少小伙伴又要喜极而泣了...

【索引留学www.offermachine.com声明】本文为索引留学OfferMachine原创文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请发邮件到 kf@offermachine.com。

免费获取留学方案

恭喜你提交成功!

恭喜您,提交成功!我们的顾问老师会在第一时间联系您反馈的留学方案,感谢您对索引留学的支持。

您还可以通过拨打客服热线进行咨询

索学网24小时客服热线

400-690-9008