索引留学-标准化体验式留学服务开创者

首页>留学速递>加拿大>留学移民>60%以上留学生想移民加拿大,就是因为….

60%以上留学生想移民加拿大,就是因为….

原创

OfferMachine2018-06-04 责任编辑:Tammy

要问,留学为什么选了加拿大,而不是英美?

大概,除了枫叶国的颜,学校实力,投奔亲戚朋友之外



最主要的原因,就是移民了吧

加拿大国际教育局(Canadian Bureau For International Education)前不久发布的一份报告中显示:

“有60%的留学生,希望在毕业后拿到PR,留在加拿大”



CBIE今年调查了14,000名世界各地在加国的留学生,分别来自于加拿大全国46所不同的大学。



去年,加拿大移民部长哈迈德*胡森 (Ahmed Hussen)也发表了一个百万移民”计划,即未来三年内加拿大将欢迎近100万的移民!!



声称是“the most ambitious immigration levels in recent Canadian history.”( 加拿大历史上最有野心的移民计划…)

这个计划中,2018年,加拿大将安置31万移民;2019年增加到33万,2020年继续增加到34万;


移民也主要分为三大类别:经济类;家庭类;以及难民类;

主要的还是经济类,接下来是家庭类,最后才是难民类;



所以,为什么留学生都想移民加拿大?

#1. 不断改进的移民政策

越来越多的留学生来枫叶国留学,毕业后选择待在加拿大,也是因为移民政策在不断变化;

最热门的EE(Express Entry)快速移民通道,也在不断改进,也让经济技术类的申请更直接,尤其是对留学生。

EE政策的变化,目的在于吸引最好的,技能最佳的留学生。相对于以前,更加注重申请人的教育背景,语言能力,在加拿大的工作经验,而不是拿到工作offer;

同样是留学移民热门国家的澳大利亚,近几年的移民政策却是不断收紧,反复无常,这也让不少留学生把目光转向了加拿大



#2. 毕业后工作签

毕业后,能拿到签证,在加拿大获得珍贵的工作经验,这也是重要原因。留学生一旦从加拿大毕业,就可以申请PGWP(毕业后工签)

想在加拿大工作都少不了工签,而且不需要你先拿到工作offer。

申请PGWP需要你的课程时间至少8个月,签证的有效期也跟你课程时间有关系,最长是3年;

毕业后工签的目的,也是为了留学生能够获得足够的工作经验,来申请PR,如果三年工签结束,你至少有在技术,管理,或者其他专业领域一年的工作经验,可以申请Canadian Experience Class visa经验类签证呢;



#3. 加拿大工作经验

加拿大经验类签证,也就是CEC,目前是留学生和临时工作者拿PR最热门的途径;

如果有至少1年的工作经验(在申请前三年内即可),而且留学生获得的学位,还能额外加分;



#4. 安稳&有活力的国家

相比较其他国家,选择加拿大另外一个原因就是枫叶国本身的魅力。

被评为世界上最美的国家之一,多个城市被评为最宜居城市之一,而且留学费用和生活成本也相对不高;


#5. 生活质量

根据联合国数据,加拿大被评为世界最适合居住的国家之一;

在选择居住生活的国家时,这一点尤其重要。根据2017年全球和平指数,加拿大也是全球最安全的10个国家之一,而且生活质量这一项,全球第一!



以上,就是比较常见的几个原因,说说你是因为_____,想去加拿大留学/移民?

【索引留学www.offermachine.com声明】本文为索引留学OfferMachine原创文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请发邮件到 kf@offermachine.com。

免费获取留学方案

恭喜你提交成功!

恭喜您,提交成功!我们的顾问老师会在第一时间联系您反馈的留学方案,感谢您对索引留学的支持。

您还可以通过拨打客服热线进行咨询

索学网24小时客服热线

400-690-9008