索引留学-标准化体验式留学服务开创者

首页>留学速递>新西兰>留学申请>新西兰留学:签证所需材料详细解析

新西兰留学:签证所需材料详细解析

OfferMachine2015-09-15 责任编辑:Minnie

得到新西兰学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

(1)填写完整的学生签证申请表,护照照片一张及中国公民赴新西兰留学的补充表。


(2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。


(3)申请手续费900人民币。


(4)出生公证或出生证明原件(附英文译文)。


(5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。


(6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。


(7)户口簿原件或经公证的副本


(8)英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划


(9)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件(有效期6个月)。


(10)申请在新西兰居留超过12个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。


(11)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。


(12)由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。


(13)申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况。


(14)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。


(15)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。


(16)旅行支票


留学签证被原则批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并将以下资料提交新西兰大使馆:

(1)录取院校提供的学资已付证明,此证明应由学校直接邮送或传真到新西兰移民局。


(2)录取院校出具的最新接收信,写明申请人已交费用的课程的起止日期。


(3)所学课程少于36周的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明(维持在新西兰期间生活费资金)或由录取院校提供的住宿费已预付证明。


(4)所学课程为 36周或更长的学生需提供:学生每年具有10000新西兰元可用证明。


(以上审理时间大约30天.文件不全的申请审理所需要时间更长。在获得签证以前不要购买机票)

免费获取留学方案

恭喜你提交成功!

恭喜您,提交成功!我们的顾问老师会在第一时间联系您反馈的留学方案,感谢您对索引留学的支持。

您还可以通过拨打客服热线进行咨询

索学网24小时客服热线

400-690-9008